Ремонт гильзы гидроцилиндра

Ремонт гильз гидроцилиндров (восстановление гильз) на нашем предприятии позволяет рационально подходить к ремонту оборудования и экономить на замене комплектующих. Своевременно восстановленные гильзы способны отработать ещё много циклов без замены, что поможет оптимизировать ваши затраты на обслуживание.

Причины повреждений: внешние механические воздействия, посторонние примеси в рабочей жидкости гидравлической системы, не правильная эксплуатация. Наиболее частыми проблемами, требующими ремонт гидроцилиндра, являются:

  • протечки рабочей жидкости,
  • различные деформации, такие как загиб штока,
  • нарушение работоспособности гидравлического цилиндра.

Протечки, как правило, происходят из-за нарушения герметичности уплотнения, вызванного износом либо повреждением манжет. При ремонте гидроцилиндра производят замену уплотнений, а также устраняют причину износа манжет, как правило, это задиры на штоке, поэтому при ремонте гидроцилиндра меняют и сам шток.

Часто, во время ремонта штока гидроцилиндра, вместе с манжетами и штоком приходится менять и гильзу из-за повреждения её внутренней поверхности. Это происходит из-за того, что во время деформации штока, в выдвинутом состоянии, оператор техники не редко пытается задвинуть шток гидроцилиндра. Т.к. шток сидит в буксе (голове) очень плотно, при прохождении «изгиб» через буксу происходит перекос внутри гидроцилиндра и поршень начинает «стругать» гильзу.

Заказать услугу

    Ответим на все вопросы:

    +7 (499) 271-05-80

    +7 (903) 145-09-58













    Адрес компании

    124460 Россия, Московская область, Солнечногорский район, посёлок городского типа Поварово, Почтовая улица, 29

    Политика обработки персональных данных

    Контакты

    Наше производство находится в Солнечногорском районе